Ouverture d'un modèle

2018
Tekla Structures

Ouverture d'un modèle

Vous ne pouvez ouvrir qu’un modèle à la fois. Si vous ouvrez un modèle et qu'un autre modèle est déjà ouvert, Tekla Structures vous invite à enregistrer le premier modèle.

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Ouvrir.
    • Pour ouvrir un modèle utilisé récemment, cliquez sur Récent.
    • Pour ouvrir un modèle existant, cliquez sur Tous les modèles.

Si vous voulez rechercher des modèles dans un autre répertoire, cliquez sur Parcourir.

• Pour ouvrir un modèle qui a été partagé à l'aide de Tekla Model Sharing , cliquez sur Parcourir les modèles partagés.

Pour trier les modèles par nom, date ou type, cliquez sur les titres des colonnes.

Lorsque les noms des modèles sont triés par ordre alphabétique, vous pouvez sélectionner un modèle à l'aide du clavier. À titre d'exemple, si vous appuyez sur la touche N de votre clavier, Tekla Structures sélectionne le premier modèle dont le nom commence par la lettre N.

2. Cliquez sur Ouvrir.

Si aucune vue n'est visible dans le modèle, Tekla Structures vous invite à en sélectionner une.