Importation et exportation de qualités de matériau

2018
Tekla Structures

Importation et exportation de qualités de matériau

Utilisez l'importation et l'exportation pour fusionner des catalogues de matériaux. Les catalogues de matériaux sont importés et exportés sous forme de fichiers .lis.

L'importation et l'exportation sont utiles dans les situations suivantes :

• Vous effectuez la mise à niveau vers une version plus récente de Tekla Structures et vous souhaitez utiliser un catalogue de matériaux personnalisés à partir d'une version antérieure.

• Vous souhaitez combiner des catalogues de matériaux enregistrés à des emplacements différents.

• Vous souhaitez partager des informations du catalogue de matériaux avec d'autres utilisateurs.

• Vous souhaitez combiner des catalogues de matériaux au sein d'environnements différents.

Conseil :

Vous pouvez également télécharger ou partager des classes de matériaux en utilisant Tekla Warehouse.