Mise à jour du serveur de licences Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Mise à jour du serveur de licences Tekla Structures

Nous vous recommandons d'installer la version la plus récente du logiciel de serveur de licences Tekla Structures sur le serveur de licences Tekla Structures. Le serveur de licences Tekla Structures a une compatibilité descendante avec Tekla Structures.

La version de Tekla Structures License Borrow Tool doit être la même que celle du serveur de licences Tekla Structures. Pour plus d’informations sur la compatibilité entre les versions de Tekla Structures et celles du serveur de licences Tekla Structures , consultez les Recommandations matérielles pour Quelle version du serveur de licences utiliser.

Avant de commencer la mise à jour du serveur de licences, désactivez le pare-feu interne et suspendez la protection du logiciel anti-espion/antivirus.

Pour mettre à jour le serveur de licences Tekla Structures , procédez comme suit :

1. Accédez à Tekla Structures Licensing > LMTOOLS via le menu Démarrer ou l' Ecran d'accueil , selon votre système d'exploitation Windows.
  2. Dans l'onglet Start/Stop/Reread , cliquez sur Stop Server pour arrêter le serveur de licences Tekla Structures ainsi que tous les autres services d'acquisition de licences.

Une fois l'installation du serveur de licences Tekla Structures terminée, vous pouvez redémarrer les autres services d'acquisition de licences.

3. Sauvegardez tous les fichiers que vous avez modifiés dans le répertoire C:\TeklaStructures\License\Server.

Vous n'avez pas besoin de sauvegarder tekla.lic ou tekla.opt car le programme d'installation ne modifie pas ces fichiers.

4. Téléchargez sur le serveur ou l'ordinateur la dernière version du serveur de licences Tekla Structures depuis Tekla Downloads.
  5. Installez le serveur de licences téléchargé avec des droits d'administrateur en utilisant l'installation automatique pour une configuration standard. Suivez les instructions affichées à l'écran.