Mise en service des licences Tekla Structures

2018
Tekla Structures

Mise en service des licences Tekla Structures

Pour mettre votre serveur de licences Tekla Structures en service, suivez la procédure ci-dessous :

Installation du serveur de licences Tekla StructuresEnregistrement de votre certificat d'allocation de licence Tekla StructuresActivation des licences Tekla StructuresConnecter Tekla Structures au serveur de licences
  1. Installation du serveur de licences Tekla Structures

2. Enregistrement de votre certificat d'allocation de licence Tekla Structures

3. Activation des licences Tekla Structures

4. Connecter Tekla Structures au serveur de licences

Remarque :

Lorsque vous installez le système d’acquisition de licences de Tekla Structures, vous devez peut-être également configurer les paramètres de votre pare-feu pour pouvoir connecter Tekla Structures au serveur de licences. Pour plus d’informations sur la configuration du pare-feu, voir Autorisation du serveur de licences Tekla Structures à fonctionner à travers le pare-feu Windows.

En cas de problèmes, voir Résolution des problèmes d'acquisition de licences Tekla Structures pour plus d’informations.