Restituer une licence Tekla Structures empruntée

2018
Tekla Structures

Restituer une licence Tekla Structures empruntée

Restituez la licence empruntée lorsque vous ne l'utilisez plus. Il s'agit de l'étape 3 de la procédure Emprunt de licences pour une utilisation hors ligne de Tekla Structures.

Installation et configuration de Tekla Structures License Borrow Tool pour emprunter des licences Emprunt d'une licence Tekla Structures Restituer une licence Tekla Structures empruntée

Une licence empruntée est automatiquement disponible sur le serveur de licences le jour suivant la date d'expiration. Cependant, vous devez restituer la licence expirée au serveur de licences pour mettre à jour la zone Licences empruntées dans Tekla Structures License Borrow Tool. Vous pouvez restituer une licence empruntée à tout moment.

Pour restituer une licence empruntée :

1. Connectez votre ordinateur au réseau permettant de vous connecter au serveur de licences.
  2. Fermez Tekla Structures.
  3. Accédez à Tekla Structures License Borrow > Tekla Structures License Borrow Tool via le menu Démarrer ou l' Ecran d'accueil , selon votre système d'exploitation Windows.
  4. Cochez la case Restituer dans la zone Licences empruntées pour sélectionner la licence à restituer.
  5. Cliquez sur Restituer.

Une fois la restitution réussie, la zone Licences empruntées est mise à jour.