Problèmes dans FlexNet

2018
Tekla Structures

Problèmes dans FlexNet

Une erreur interne s'est produite. Erreur interne de FlexNet.

Raison : un problème est survenu lors l'installation de Tekla Structures License Server.

Solution : cette erreur peut généralement être corrigée en effectuant les opérations ci-dessous :

1. Désinstallez toutes les installations existantes du serveur de licences Tekla Structures.
  2. Vérifiez que tous les fichiers ont été supprimés du répertoire d'installation du serveur de licences Tekla Structures  : .. \TeklaStructures\License\Server.
  3. Installez le dernier serveur de licences Tekla Structures. Recherchez la dernière version dans Tekla Downloads.