Premiers pas avec les formats d'import et d'export

2018
Tekla Structures

Premiers pas avec les formats d'import et d'export

Tekla Structures est hautement interopérable. Si vous devez échanger des informations sur le modèle avec des utilisateurs d'autres logiciels ou systèmes, vous pouvez importer et exporter les informations dans de nombreux formats de fichier standard, voire établir une liaison directe avec plusieurs autres produits.

• Dans la plupart des cas, le format utilisé pour l'échange est un format général de norme industrielle pris en charge par plusieurs autres outils.
  • Les formats peuvent être pris en charge pour l'import, l'export ou les deux. Voir Formats compatibles pour une liste.
  • Le tableau des logiciels pris en charge répertorie les options dont vous disposez pour partager des données avec de nombreux outils généralement utilisés.
  • Lorsque vous êtes prêt à échanger des données, voir Importer vers et exporter depuis Tekla Structures.
  • Vous pouvez installer de nouvelles fonctionnalités telles que les nouveaux formats d'import et d'export ou les liens directs vers d'autres logiciels Tekla Warehouse.
  • Si votre organisation possède un programmeur compétent, vous pouvez même ajouter vos propres formats d'import et export personnalisés ou des liens directs vers d'autres logiciels et systèmes à l'aide de Tekla Open API.