Transfert des personnalisations vers une nouvelle version de Tekla Structures

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Transfert des personnalisations vers une nouvelle version de Tekla Structures

Vous pouvez transférer des personnalisations d'une version antérieure de Tekla Structures vers une nouvelle version de Tekla Structures.

1. Si vous avez utilisé les répertoires de projet et société pour enregistrer les fichiers personnalisés dans un modèle à l'aide d'une version antérieure de Tekla Structures , accédez à Menu Fichier > Paramètres > Options avancées et vérifiez que les options avancées XS_FIRM , XS_PROJECT et XS_COMPANY_SETTINGS_DIRECTORY pointent vers les répertoires contenant les fichiers personnalisés.
  2. Si vous n'avez pas utilisé de répertoires de projet et société pour enregistrer les fichiers personnalisés, vous devrez transférer manuellement les fichiers personnalisés vers la nouvelle version de Tekla Structures. Vérifiez au moins les points suivants :

Vous pouvez copier automatiquement vers la nouvelle version certaines informations à l'aide de l' Assistant de migration.