Consultation ou modification de votre configuration de Tekla Structures

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Consultation ou modification de votre configuration de Tekla Structures

Vous pouvez contrôler votre configuration actuelle de Tekla Structures (environnement, rôle, et paramétrage) à tout moment sans fermer le modèle.

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Paramètres et faites défiler la page jusqu'à la zone Licence.

Vous configuration actuelle est affichée.

2. Modifiez la configuration si nécessaire.

Vous pouvez être invité à redémarrer Tekla Structures après vos modifications.