Modification de la langue

2018
Tekla Structures

Modification de la langue

À tout moment, vous pouvez modifier la langue de l'interface utilisateur de Tekla Structures.

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Paramètres > Modifier la langue.
  2. Sélectionnez une langue dans la liste.

Vous disposez des options suivantes. Les codes de langue de trois lettres indiqués entre parenthèses sont utilisés dans certains noms de fichiers et de dossiers dépendants de la langue.

• Chinois – simplifié (chs)

• Chinois – traditionnel (cht)

• Tchèque (csy)

• Néerlandais (nld)

• Anglais (enu)

• Français (fra)

• Allemand (deu)

• Hongrois (hun)

• Italien (ita)

• Japonais (jpn)

• Coréen (kor)

• Polonais (plk)

• Portugais (ptg)

• Portugais – brésilien (ptb)

• Russe (rus)

• Espagnol (esp)

3. Cliquez sur OK.
  4. Redémarrez Tekla Structures pour que les changements soient appliqués.