Définition de Blank project

2018
Tekla Structures

Définition de Blank project

Blank project est un Tekla Structures environnement comprenant uniquement du contenu générique, par exemple des profils paramétriques et des matériaux non définis. Il peut être utilisé pour collecter des informations, des outils et des paramètres spécifiques à l'environnement, à la société ou au projet. Blank project est systématiquement inclus dans l'installation de Tekla Structures.

Téléchargement et installation du contenu

Vous pouvez utiliser Tekla Warehouse pour télécharger et installer du contenu dans Blank project. À titre d'exemple, vous pouvez télécharger des profils, des qualités de matériau, des boulons, des armatures, des composants, des applications et des gabarits à partir de Tekla Warehouse pour l'ensemble des collections spécifiques au fabricant et à l'environnement, et procéder à des combinaisons répondant à vos besoins.

Vous pouvez télécharger et installer du contenu à partir de Tekla Warehouse avant et pendant un projet. Avant de lancer un projet, vous pouvez installer du contenu dans vos dossiers de projet et d'entreprise. Au cours d'un projet, vous pouvez installer du contenu dans le répertoire modèle.