Rejoindre ou quitter le programme Suivi utilisateur automatique

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Rejoindre ou quitter le programme Suivi utilisateur automatique

Rejoignez le programme Suivi utilisateur automatique pour contribuer à l'amélioration de Tekla Structures. Il s'agit d'un moyen efficace pour influencer les développements futurs de Tekla Structures , car le programme recueille des informations anonymes sur votre mode d'utilisation du logiciel.

Le programme collecte des modèles d'utilisation et des tendances relatives à la manière dont vous utilisez les commandes et les outils du logiciel. Le programme recueille ces informations automatiquement lorsque vous utilisez Tekla Structures. Vous pouvez afficher le fichier historique pour vérifier les données collectées. Votre vie privée est toujours notre priorité : les informations que nous recueillons ne peuvent pas être utilisées pour vous identifier, et vos données sont combinées avec celles d'autres utilisateurs lors d'analyses statistiques.

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Paramètres et faites défiler la zone Suivi utilisateur automatique.
  2. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Oui, je veux participer au programme : vous acceptez la collecte d'informations anonymes.
    • Non, je ne veux pas participer : vous refusez la collecte d'informations.
  3. Pour vérifier les données qui ont été collectées, cliquez sur le lien contrôler les données collectées.

Tekla Structures affiche le fichier UserFeedbackLog.txt.

4. Pour envoyer vos commentaires ou vos questions sur le programme, envoyez un e-mail à l'adresse tekla.usability@trimble.com.