Recherche de dessins et enregistrement des résultats de recherche

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Recherche de dessins et enregistrement des résultats de recherche

Vous pouvez rechercher des dessins dans la Liste de dessins.

Pour rechercher des dessins et enregistrer les résultats :

1. Dans la Liste de dessins , entrez les critères de recherche dans Donnez le critère de recherche.
  2. Si nécessaire, vous pouvez limiter la recherche afin d'afficher uniquement les informations d'une certaine colonne en sélectionnant une colonne dans la liste Recherche dans.
  3. Si nécessaire, vous pouvez également limiter la recherche aux dessins visibles en sélectionnant Recherche dans la liste de dessins affichée.
  4. Cliquez sur Recherche.
  5. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les résultats de la recherche.
  6. Entrez un nom pour les résultats de la recherche dans la boîte de dialogue Enregistrer le résultat de la recherche et cliquez sur OK.

Les résultats de la recherche sont enregistrés dans le dossier DrawingListSearches , créé dans le répertoire modèle.

Vous pouvez déplacer les résultats de la recherche enregistrés vers le dossier de votre environnement, de votre société ou de votre projet. Une fois que vous avez enregistré les résultats de la recherche, ces derniers s'affichent dans la liste de sélection d'ensemble dessins prédéfinis de la boîte de dialogue Liste de dessins.

Exemple

Dans l'exemple suivant, vous souhaitez trouver tous les croquis béton qui sont assignés au dessinateur Dean :

1. Dans les sélections d'ensemble dessins, sélectionnez Dessin d'élément béton. Seuls les dessins d'élément béton sont affichés dans la liste.
  2. Dans Donnez le critère de recherche , entrez Dean Detailer.
  3. Dans la liste Recherche dans , sélectionnez Assigné à.
  4. Cliquez sur Recherche.