Attribution d'un nouveau nom à des dessins

2018
Tekla Structures

Attribution d'un nouveau nom à des dessins

Tekla Structures nomme les dessins en fonction du nom indiqué dans les propriétés du dessin. Le nom du dessin s'affiche dans la Liste de dessins et dans les gabarits de dessin. Vous pouvez modifier le nom du dessin au moment où vous créez le dessin et ultérieurement.

1. Dans la Liste de dessins , cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dessin, puis sélectionnez Propriétés....
  2. Entrez un nouveau nom dans la case Nom .

Le nombre maximal de caractères est de 32.

3. Cliquez sur Modifier.

Fermez la Liste de dessins et rouvrez-la pour afficher la modification.