Impression de dessins

2018
Tekla Structures

Impression de dessins

Vous pouvez imprimer des dessins en PDF, les enregistrer en tant que fichiers dessin ( .plt ) pour les imprimer sur une imprimante/un traceur, ou les imprimer sur une imprimante sélectionnée. Vous pouvez également modifier l'épaisseur de ligne des différentes couleurs. Tekla Structures propose un aperçu en temps réel des dessins dans la boîte de dialogue Imprimer dessins.

Limites de l'impression

• Vous ne pouvez pas imprimer simultanément dans plusieurs formats de papier en utilisant la boîte de dialogue Imprimer dessins. Pour cela, vous devez modifier le fichier drawingsizes.dat.
  • Les dessins dans les aperçus sont en couleur même si vous sélectionnez Echelle de gris ou Noir et blanc via le menu Fichier > Paramètres ).
  • Dans un dessin ouvert, vous pouvez uniquement afficher l'aperçu de ce dessin et l'imprimer. En outre, lorsque vous ouvrez un autre dessin (par exemple, en double-cliquant sur un autre dessin dans la Liste de dessins ), l'aperçu peut ne pas s'actualiser. Sélectionnez à nouveau le dessin (clic simple) dans la Liste de dessins et l'aperçu est actualisé pour correspondre à la sélection.
Remarque :

Vous pouvez également utiliser l'« ancienne » fonctionnalité d'impression dans laquelle vous utilisez la boîte de dialogue Catalogue de traceurs et les traceurs Tekla Structures. Pour cela, voir Impression de dessins à l'aide de traceurs du catalogue de traceurs (ancienne impression).