Procédure pour éviter les mises à jour et la recréation automatiques de dessins

Tekla Structures
2018
Tekla Structures

Procédure pour éviter les mises à jour et la recréation automatiques de dessins

Il existe plusieurs façons d'empêcher la mise à jour et/ou la recréation des dessins.

• Gelez les dessins dans lesquels vous ne souhaitez pas mettre à jour tous les objets associatifs au premier plan des vues de dessin. Les objets de construction (pièces, boulons, soudures, etc.) sont systématiquement mis à jour dans les dessins gelés.

• Verrouillez les dessins que vous ne souhaitez pas mettre à jour.

• Si vous mettez à jour un dessin qui n'a pas été modifié , celui-ci est recréé. Les dessins sont automatiquement recréés, sauf s'ils ont été modifiés et enregistrés, ou s'ils ont été publiés à l'aide de la fonctionnalité Publié dans la Liste de dessins. Utilisez l'option avancée XS_​RECREATE_​UNMODIFIED_​DRAWINGS pour contrôler la recréation de dessins non modifiés.

• Pour empêcher Tekla Structures de mettre automatiquement à jour les dessins si le modèle change, définissez l'option avancée XS_​INTELLIGENT_​DRAWING_​ALLOWED sur FALSE.