Glissement des titres des lignes de maillage

2018
Tekla Structures

Glissement des titres des lignes de maillage

Vous pouvez déplacer des titres de lignes de maillage dans des dessins en les faisant glisser. Cette option est utile par exemple, si le titre de la ligne de maillage couvre une zone importante du dessin.

Assurez-vous que Sélection rapide est sélectionné dans le menu Fichier > Paramètres pour effectuer le déplacement par glisser-déposer à l'aide des poignées sans devoir les sélectionner au préalable.

1. Vérifiez que le bouton de ligne de maillageest sélectionné.
  2. Cliquez sur une file de maillage.
  3. Maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et déplacez le titre vers un nouvel emplacement à l'aide de la poignée.