Contenu des repères

2018
Tekla Structures

Contenu des repères

Les éléments et options sélectionnés dans l'onglet Contenu des propriétés du repère définissent le contenu des repères dans les dessins.

Pour ajouter automatiquement des repères dans un dessin à l'aide des propriétés de dessin, voir Ajout de repères automatiques.

Pour ajouter manuellement des repères de pièces dans un dessin ouvert, voir Ajout manuel de repères de pièces dans des dessins.

Pour ajouter manuellement des repères à une armature, voir Ajout manuel de repères d'armatures dans des dessins

Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus :