Edition de dessins

2018
Tekla Structures

Edition de dessins

Lorsqu'un dessin est soumis à la fabrication, il doit être marqué comme publié dans la Liste de dessins. La géométrie des dessins publiés est mise à jour lorsque le modèle est modifié. La publication empêche uniquement la recréation du dessin lors de sa mise à jour.

Les informations de publication peuvent être utilisées pour filtrer ce qui est affiché dans la Liste de dessins et dans les gabarits.

1. Dans la Liste de dessins , sélectionnez les dessins à publier.
  2. Sélectionnez Publié > Oui .

Tekla Structures marque les dessins imprimés avec un indicateur

Lorsqu'un dessin est édité ou modifié, la couleur de l'indicateur changeet le texte Dessin imprimé modifié s'affiche.

Conseil :

Pour afficher la date d'édition dans une liste, ajoutez le champ de gabarit DATE_ISSUE dans le gabarit de liste approprié.