Masquage des maillages ou lignes de maillage

2018
Tekla Structures

Masquage des maillages ou lignes de maillage

Vous pouvez masquer des maillages et des lignes de maillage si vous ne souhaitez pas les voir dans un dessin.

1. Vérifiez que le bouton de sélection approprié est sélectionné :

Pour masquer des maillages, sélectionnez le boutonet pour masquer des lignes de maillage, sélectionnez.

2. Cliquez sur un maillage ou une ligne de maillage.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le maillage ou la ligne de maillage, puis cliquez sur Afficher/cacher > Cacher de la vue .
Conseil :

Si vous souhaitez afficher les maillages ou les lignes de maillage, appuyez sur B pour obtenir le mode Couleur , cliquez avec le bouton droit de la souris sur le maillage ou la ligne de maillage et sélectionnez Afficher/cacher > Afficher dans la vue . Vous pouvez afficher et sélectionner les maillages et les lignes de maillage masqués uniquement en mode Couleur.