Définition de hachures dans un dessin

2018
Tekla Structures

Définition de hachures dans un dessin

Hachurez les faces, les sections ou les formes graphiques, tels que les cercles et les polygones pour différencier les matériaux.

Les hachures se trouvent dans le fichier hatch_types1.pat dans le dossier …\Tekla Structures\<version>\environments\<environment>\inp. Vous pouvez également utiliser des motifs de hachure sur un surfaçage.

Pour ajouter des hachures personnalisées au fichier hatch_types1.pat , voir Ajout de schémas de remplissage personnalisés.