Modifier le préfixe dans les cotes radiales

2018
Tekla Structures

Modifier le préfixe dans les cotes radiales

Vous pouvez modifier le préfixe de cotation dans des cotations radiales.

Par défaut, le préfixe des cotes radiales est R, par exemple, R 200.

1. Fermez Tekla Structures
  2. Ouvrez le fichier dim_operation.ail situé dans le dossier ..\Tekla Structures\<version>\messages\.
  3. Changez le préfixe R par Rayon :

string dim_operation_dim_radius_prefix{ ... entry = ("enu", "R ");};

string dim_operation_dim_radius_prefix{ ... entry = ("enu", "Radius ");};

4. Enregistrez les modifications et ouvrez à nouveau Tekla Structures.