Symbole d'associativité

2018
Tekla Structures

Symbole d'associativité

Dans les dessins, le symbole d'associativité identifie les objets graphiques associatifs et mis à jour automatiquement. Les symboles d'associativité s'affichent uniquement lorsque vous sélectionnez un objet graphique, par exemple une cotation.

Les objets n'ayant pas d'association valide se voient attribuer un symbole d'associativité fantôme et un point d'interrogation. Ces symboles s'affichent de façon permanente, même si l'objet de dessin n'est pas sélectionné. Cela permet de repérer plus facilement les objets qui requièrent une attention particulière.

Les symboles d'associativité n'apparaissent pas dans les dessins imprimés.

Conseil :

Pour masquer les symboles d'associativité dans les vues de dessin, dans le menu Fichier , sélectionnez Paramètres > Symbole d'associativité ( Maj+A ).