Modification de l'apparence des cotations absolues

2018
Tekla Structures

Modification de l'apparence des cotations absolues

Vous pouvez définir l'affichage du zéro au point zéro des cotes absolues et également modifier l'orientation des cotes absolues.

1. Dans le menu Fichier , cliquez sur Paramètres > Options , puis accédez aux paramètres Dimensions dessin.
  2. Si vous ne souhaitez pas afficher le zéro au point zéro des dimensions absolues, définissez Afficher le zéro pour les dimensions absolues sur Non.

Oui est la valeur par défaut.

3. Définissez Afficher dimension absolue parallèle à la ligne de dimension sur Oui pour afficher les dimensions parallèlement aux lignes de dimension dans les dimensions absolues.

Non est la valeur par défaut.

4. Cliquez sur OK.

Exemple

Dans l'exemple suivant, les cotes sont parallèles à la ligne de cote et le zéro s'affiche au point zéro.