Astuces pour le partage de composants personnalisés

2018
Tekla Structures

Astuces pour le partage de composants personnalisés

Suivez ces indications lorsque vous partagez des composants personnalisés avec des collègues.

• Utilisez Tekla Warehouse pour partager et stocker des composants personnalisés.

• Indiquez les informations essentielles.

Si vous distribuez votre composant à d'autres utilisateurs, n'oubliez pas de répertorier les profils avec lesquels il fonctionne.

• Dès que possible, utilisez des profils fixes.

• Si votre composant personnalisé contient des sections de profil définies par l’utilisateur, n’oubliez pas de les inclure lorsque vous copiez le composant personnalisé vers un nouvel emplacement.