Paramètres des composants personnalisés

2018
Tekla Structures

Paramètres des composants personnalisés

Cette section propose des informations supplémentaires sur les différentes propriétés des composants personnalisés et les types de plans.

• Propriétés des composants personnalisés

Vous devez définir ces propriétés lorsque vous créez de nouveaux composants personnalisés. Vous pouvez modifier certaines de ces propriétés lorsque vous modifiez un composant personnalisé existant.

• Propriétés par défaut d'un composant personnalisé

Chaque composant personnalisé dispose d'une boîte de dialogue que vous pouvez modifier. Par défaut, cette boîte de dialogue contient un onglet Position pour les composants personnalisés de type pièce et un onglet Général pour les attaches, les détails et les joints rives personnalisés.

• Types de plans

Lorsque vous créez des variables de distance pour un composant personnalisé, vous devez sélectionner un type de plan. Le type de plan définit les plans que vous pouvez sélectionner.

• Propriétés des variables

Utilisez la boîte de dialogue Variables pour définir les propriétés des variables de distance et des variables paramétriques.