Enregistrement d'un composant personnalisé

2018
Tekla Structures

Enregistrement d'un composant personnalisé

Après avoir modifié un composant personnalisé, enregistrez les modifications.

Pour

Procédez comme suit

Enregistrer les modifications dans toutes les copies du composant personnalisé

1. Dans l'éditeur de composants personnalisés, cliquez sur le bouton Enregistrer le composant .

2. Dans la boîte de dialogue Confirmation enregistrement , cliquez sur Oui.

Tekla Structures enregistre les modifications et les applique à toutes les copies du composant personnalisé dans le modèle.

Enregistrer le composant sous un nouveau nom

1. Dans l'éditeur de composants personnalisés, cliquez sur le bouton Enregistrer sous un autre nom .

2. Saisissez un nouveau nom pour le composant.

Enregistrez et fermez le composant.

1. Dans l'éditeur de composants personnalisés, cliquez sur le bouton Fermer .
  2. Dans le message Fermer l'éditeur de composant personnalisé , cliquez sur Oui.

En cliquant sur Non , vous fermez l'éditeur de composants personnalisés sans enregistrer les modifications.