Téléchargement de Tekla PowerFab

2024
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Téléchargement de Tekla PowerFab

Vous pouvez trouver tous les packages d’installation et les fichiers supplémentaires de Tekla PowerFab dans un seul endroit.

1. Accédez à Tekla Downloads.
  2. Faites défiler jusqu’à Tekla PowerFab Suite et cliquez sur Télécharger.

Vous devez vous connecter avec votre Trimble Identity personnel pour pouvoir télécharger les packages d’installation.

3. Sur l’onglet de bureau Tekla PowerFab, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Sélectionnez la version dans la liste déroulante et cliquez sur Télécharger.
    • Cliquez sur Tous les téléchargements.

Suivez les instructions sur la page pour continuer.

Voir aussi un article sur le téléchargement des Version 32 et 64 bits de Tekla PowerFab.