Définir les paramètres de suivi du temps

2024
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir les paramètres de suivi du temps

Dans la boîte de dialogue Paramètres de suivi du temps, vous pouvez définir les paramètres qui contrôlent l’ajout et la modification des enregistrements de suivi du temps.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Suivi du temps > Paramètres.

La boîte de dialogue Paramètres de suivi du temps s’ouvre.

3. Dans les onglets Champs Standard et Champs attribut utilisateur, modifiez les champs comme suit :

Afficher le champ: sélectionnez cette option si vous souhaitez afficher un champ lors de l’ajout d’un enregistrement de suivi du temps et permettre à l’utilisateur de saisir des informations dans le champ.

Requis: sélectionnez cette option si vous souhaitez rendre le champ obligatoire. Vous devez saisir des informations dans un champ obligatoire afin d’ajouter un enregistrement de suivi du temps.

Titre: Pour changer le titre du champ dans la boîte de dialogue Nouveau relevé de temps, saisissez un nouveau nom dans le champ.

4. Dans l’onglet Paramètres de saisie, modifiez les propriétés comme suit :

N’autoriser que la saisie de la date (sans heure): sélectionnez cette option pour activer l’ajout d’un enregistrement de suivi du temps sans heure de début et de fin.

Calculer l’heure de début à partir de l’heure de fin et des heures: sélectionnez cette option pour calculer automatiquement l’heure de début en fonction de l’heure de fin et du nombre total d’heures lorsque vous modifiez les heures d’un enregistrement d’entrée.

Calculer l’heure de fin à partir de l’heure de début et des heures: sélectionnez cette option pour calculer automatiquement l’heure de fin en fonction de l’heure de début et du nombre total d’heures lorsque vous modifiez les heures d’un enregistrement d’entrée.

Calculer les heures à partir de l’heure de début et de l’heure de fin: sélectionnez cette option pour calculer automatiquement les heures régulières lorsque vous modifiez l’heure de début ou de fin.

Notez que vous pouvez sélectionner Calculer l’heure de début à partir de l’heure de fin et des heures ou Calculer l’heure de fin à partir de l’heure de début et des heures, pas les deux.

5. Pour enregistrer les paramètres de suivi du temps, cliquez sur Enregistrer.