Gestion des options de suppression de secteur

Tekla PowerFab
2023i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Gestion des options de suppression de secteur

Dans Paramétrage de secteur, vous pouvez ajouter, modifier et supprimer les options de secteur disponibles pour définir les informations de commande.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Saisie de commande > Paramétrage de secteur.
  3. Dans la boîte de dialogue Secteurs, effectuez l’une des actions suivantes selon vos besoins :
    Pour Procédure
    Créer un secteur
    1. Cliquez sur Nouveau.
    2. Dans le champ Secteur, saisissez un nom pour le secteur.
    3. Dans le champ Description, saisissez une description pour le territoire.Cliquez sur Ajouter pour enregistrer le nouveau territoire et l’ajouter à la liste.
    Modifier un secteur
    1. Sélectionnez le secteur que vous souhaitez modifier.
    2. Modifiez le nom et la description du secteur selon vos besoins.
    3. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.
    Supprimer un secteur
    1. Sélectionnez le secteur que vous souhaitez supprimer.
    2. Cliquez sur Supprimer.
    3. Pour supprimer définitivement le secteur, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.
  4. Pour fermer la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton Fermer (X) dans l’angle supérieur droit.