Voir et gérer les matières d’inventaire

Tekla PowerFab
2023i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Voir et gérer les matières d’inventaire

Dans Tekla PowerFab Go, vous pouvez afficher les éléments individuels de l’inventaire. Vous pouvez également déplacer des matières vers d'autres emplacements d'inventaire, effectuer des SDS et charger et recevoir des éléments.

1. Appuyez sur le menu fichier dans l’angle supérieur gauche.
  2. Sélectionnez Inventaire.

Les options Inventaire s’affichent.

3. Pour limiter les éléments à afficher, vous disposez des options suivantes :
    • Appuyez sur l'une des options : Déplacer,, SDS, Chargement ou Réception, appuyez sur le bouton de filtre et sélectionnez la propriété en fonction de laquelle les éléments importants doivent être filtrés.

• Pour afficher simplement la vue d’ensemble de l’inventaire, fermez les options en appuyant sur .
    • Dans le vue d'ensemble, appuyez sur Déplacer, SDS, Chargement ou Réception, appuyez sur le bouton de filtrage et sélectionnez la propriété en fonction de laquelle les matières doivent être filtrées.

4. Appuyez sur pour fermer le filtre et afficher les éléments sélectionnés.