Modifier une demande de prix

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modifier une demande de prix

Vous pouvez modifier toutes les propriétés d’une demande de prix à tout moment, à l’exception du numéro de demande de prix.

1. Ouvrez le module.

La boîte de dialogue Sélectionner l'affaire <Module> s’ouvre.

2. Sélectionnez l'onglet Demandes de prix.
  3. Sélectionnez la demande de prix que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier..

La boîte de dialogue Modification de demande de prix s’ouvre.

5. Modifiez les propriétés dans la boîte de dialogue.

Pour plus d’informations sur les propriétés, voir Créer une demande de prix.

6. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour la demande de prix.

Lorsque vous cliquez sur Enregistrer, les modifications apportées sont enregistrées. Vous pouvez modifier les propriétés de l'affaire en cliquant sur les boutons.