Copier un élément de la demande de prix

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Copier un élément de la demande de prix

Vous pouvez copier un élément de la demande de prix et l’utiliser comme base d’un élément similaire. En copiant des éléments, vous pouvez gagner du temps et éviter d’avoir à saisir les mêmes informations plusieurs fois dans une demande de prix.

1. Dans la boîte de dialogue Demande de prix n°, sélectionnez l’élément que vous souhaitez copier.
  2. En bas de la boîte de dialogue , cliquez sur Copier.

Une copie de l’élément apparaît en bas de la demande de prix.

3. Ajustez les propriétés du nouvel élément en fonction de vos besoins.
  4. Cliquez sur Modifier pour enregistrer les modifications.