Modifier un bon de commande

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Modifier un bon de commande

Vous pouvez modifier toutes les propriétés d’un bon de commande à tout moment, à l’exception du numéro de bon de commande. Vous pouvez également approuver et verrouiller un bon de commande.

1. Ouvrez le module.

La boîte de dialogue Sélectionner l'affaire <Module> s’ouvre.

2. Vérifiez que vous êtes dans l'onglet Bons de commande.
  3. Sélectionnez le bon de commande que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.

La boîte de dialogue Modification du bon de commande s’ouvre.

5. Modifiez les propriétés si nécessaire.
    Pour en savoir plus sur les propriétés disponibles, reportez-vous à Créer un bon de commande.
  6. Cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour le bon de commande.
  7. Pour approuver et verrouiller le bon de commande, cliquez sur Approuver le bon de commande.