Ajouter, modifier ou supprimer des destinations d’expédition FAB

Tekla PowerFab
2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Ajouter, modifier ou supprimer des destinations d’expédition FAB

Dans la boîte de dialogue Paramétrage de franco à bord de Bon de commande, vous pouvez créer, modifier et supprimer des destinations d’expédition FAB (franco à bord). Vous pouvez également définir une destination d’expédition FAB par défaut. Les destinations définies dans la boîte de dialogue Paramétrage de franco à bord de Bon de commande sont disponibles pour tous les bons de commande.

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Bons de commande > Paramétrage Franco à bord.

La boîte de dialogue Paramétrage de franco à bord de Bon de commande s’ouvre.

Selon vos besoins, consultez l’une des instructions suivantes :

Créer une destination d’expédition FAB

1. En bas de la boîte de dialogue Paramétrage de franco à bord de Bon de commande, cliquez sur Nouveau.
  2. Saisissez une description pour la destination d’expédition.
  3. Cliquez sur Ajouter.

Définir la destination d’expédition FAB par défaut

Le mode d’expédition FAB actuel est marqué d’un astérisque (*). Pour modifier l’option par défaut, procédez comme suit :

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage de franco à bord de Bon de commande, sélectionnez la destination d’expédition souhaitée.
  2. Cliquez sur Définir par défaut.
  3. Pour confirmer la définition de la destination d’expédition sélectionnée comme option par défaut, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.

Le nouveau mode d’expédition FAB actuel est marqué d’un astérisque (*).

Modifier une destination d’expédition FAB

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage de franco à bord de Bon de commande, sélectionnez la destination d’expédition à modifier.
  2. Modifiez la description selon vos besoins.
  3. Cliquez sur Modifier pour enregistrer les modifications.

Supprimer une destination d’expédition FAB

Notez que la suppression d’une destination d’expédition FAB est une opération définitive et ne peut être annulée.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage de franco à bord de Bon de commande, sélectionnez la destination d’expédition à supprimer.
  2. Cliquez sur Supprimer.
  3. Pour supprimer définitivement la destination d’expédition, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.