Approuver un bon de commande

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Approuver un bon de commande

L’approbation d’un bon de commande vous permet de verrouiller le bon de commande, de sorte qu’aucune autre modification ne puisse être apportée. Le cas échéant, la commande peut toujours être déverrouillée pour permettre à nouveau d’apporter des modifications.

1. Dans la boîte de dialogue N° BDC, cliquez sur l’onglet du ruban Bon de commande.
  2. Dans le menu, sélectionnez Approuver le bon de commande.
  3. Pour confirmer l’approbation et le verrouillage du bon de commande, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.

Le texte en haut de la boîte de dialogue N° BDC indique maintenant que le bon de commande a été approuvé et verrouillé, ainsi que le nom de l’utilisateur qui a approuvé et verrouillé le bon de commande.

Notez que les bons de commande sont également verrouillés si vous les exportez.