Finaliser une affaire en contrôle de production

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Finaliser une affaire en contrôle de production

Vous pouvez empêcher toute autre modification d’une affaire en contrôle de production à l'aide de la commande Finaliser. Une fois l’affaire en contrôle de production finalisée, vous ne pouvez plus envoyer de matières au module Achats.

Les éléments demandés affectés à l’affaire seront supprimés et les éléments en stock réservés pour l’affaire ne seront pas réservés.

Remarque : La finalisation d’une affaire est une opération définitive et ne peut être annulée.
  1. Dans la boîte de dialogue Sélectionner une affaire en contrôle de production, sélectionnez une affaire et cliquez sur l'onglet du ruban Contrôle de production.
  2. Dans le menu, sélectionnez Achats > Finaliser.
  3. Si vous êtes sûr de vouloir finaliser l’affaire, dans la boîte de dialogue Finaliser l’affaire, cliquez sur Finaliser.