Importer et exporter des informations d’inventaire

Tekla PowerFab
2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Importer et exporter des informations d’inventaire

Vous pouvez importer des informations d’inventaire ou une liste vers Tekla PowerFab, ou exporter les informations d’inventaire de Tekla PowerFab vers le format KSTK, ProNest, Timberline et XML.

L’import d’informations peut s’avérer utile lorsque l'inventaire a été précédemment géré dans un autre système et exporté dans un format de fichier commun. L’import n’ajoute que de la matière à l'inventaire, il ne compare pas et ne rapproche pas l'inventaire existant.