Export l’inventaire vers SigmaNest

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Export l’inventaire vers SigmaNest

Nous vous recommandons d’exporter régulièrement l’inventaire Tekla PowerFab vers SigmaNest pour garder l’inventaire Tekla PowerFab et SigmaNest synchronisés.

Avant de pouvoir exporter les informations d’inventaire vers SigmaNest, vous devez configurer Tekla PowerFab pour utiliser SigmaNest. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Intégration SigmaNest.

1. Dans la boîte de dialogue Inventaire, cliquez sur l’onglet du ruban Inventaire.
  2. Dans le menu, sélectionnez Exporter > Exporter vers SigmaNest.
    Remarque :
    Si vous ne voyez pas l’option Exporter vers SigmaNest, veillez à avoir activé SigmaNest :
    1. Dans le menu Paramétrage, sélectionnez Paramètres d’intégration > SigmaNest.
    2. Dans la boîte de dialogue Paramètres SigmaNest, veillez à ce que la case Activer SigmaNest pour la mise en tôle soit cochée.

Les informations d’inventaire dans Tekla PowerFab sont exportées vers SigmaNest. Vous pouvez voir le processus dans la boîte de dialogue Statut.

3. Lorsque le processus de synchronisation est terminé, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Statut.