Configuration et démarrage de Tekla PowerFab Remote Server

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Configuration et démarrage de Tekla PowerFab Remote Server

Vous pouvez configurer et gérer les paramètres du service Serveur distant Tekla PowerFab dans la boîte de dialogue Tekla PowerFab Remote Monitor.

1. Si la boîte de dialogue Tekla PowerFab Remote Monitor n’est pas ouverte, effectuez l’une des procédures suivantes :
    1. Double-cliquez sur l'icone Tekla PowerFab Remote Monitor sur le bureau du serveur.
    2. Accédez au répertoire d'installation par défaut C:\Program Files (x86)\Tekla\Tekla PowerFab et double-cliquez sur ✗Tekla.PowerFab.Remote.Monitor.exe.

Les différents emplacements d’installation peuvent varier.

2. Dans la boîte de dialogue Tekla PowerFab Remote Monitor, cliquez sur Paramètres.

La boîte de dialogue Paramètres du serveur distant s’ouvre. Vous pouvez voir l’adresse IP et le port pour la connexion de la base de données.

Pour plus d’informations sur les paramètres, voir Paramètres Tekla PowerFab Remote Server.

3. Pour vous connecter, cliquez sur Se connecter dans la section supérieure droite de la boîte de dialogue.
    Connectez-vous avec un Trimble Identity administrateur de tous les projets Trimble Connect de votre entreprise.
  4. Dans le champ Port de la section Socket, entrez un port TCP non standard (1024 – 65535) qui n’est pas déjà utilisé.

Le port par défaut est 9154. Voir aussi Configuration du transfert de port.

5. Cliquez sur Sauvegarder les paramètres.

Si les paramètres ont été définis avec succès, le Tekla PowerFab Remote Server commence à fonctionner.

Vous pouvez toujours vérifier dans la boîte de dialogue Tekla PowerFab Remote Monitor si le Tekla PowerFab Remote Server est en cours d’exécution.

L’installation du serveur est terminée.

Pour résoudre le problème, voir Dépannage du service de serveur distant Tekla PowerFab (Go et Événements automatisés)