Installer Tekla PowerFab

2023
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Installer Tekla PowerFab

La licence Tekla PowerFab Suite inclut plusieurs éléments que vous devez installer. Pour obtenir une licence Tekla, contactez l’administrateur de votre organisation.

Contenu de la licence Tekla PowerFab

La licence Tekla PowerFab inclut le logiciel suivant :

• Tekla PowerFab: L’application principale pour le chiffrage, la gestion de projet, l’achat, la gestion des stocks et le contrôle de production avec une installation serveur et une installation client
  • Tekla PowerFab Go: Une application indépendante du périphérique pour le navigateur avec une visionneuse Trimble Connect intégrée
  • Trimble Connect: Un outil de visualisation et de collaboration en temps réel entre tous les acteurs du projet

L’installation du serveur Tekla PowerFab contient l’installation de la base de données MySQL et de Tekla PowerFab Go. La base de données MySQL contient les informations utilisées par Tekla PowerFab. Vous pouvez avoir plusieurs ensembles de données dans la base de données. La base de données MySQL est généralement installée uniquement sur l’ordinateur serveur. Les informations de connexion sont l’adresse IP ou le nom de l’ordinateur qui exécute l’installation du serveur. Cependant, la machine serveur est connectée à l’hôte local.

Les connexions de base de données Tekla PowerFab peuvent être sélectionnées par machine et par port.

Comme pour Tekla PowerFab Go, le service Tekla PowerFab Remote Server permet d' exécuter des fonctions à distance. Par exemple, Tekla PowerFab Remote Server permet l’exécution d’événements automatisés et l’utilisation de l'application mobile Tekla PowerFab Go.

Les licences de chaque utilisateur Tekla PowerFab sont spécifiques au Trimble Identity de l’utilisateur et ne sont pas liées à des postes de travail particuliers. Pour cette raison, les utilisateurs doivent toujours se connecter à Tekla PowerFab avec leur Trimble Identity. Puisque les licences sont gérées en ligne, vous devez disposer d’une connexion Internet fiable pour utiliser Tekla PowerFab.