Notes de version Tekla PowerFab 2022i

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Notes de version Tekla PowerFab 2022i

Bienvenue dans Tekla PowerFab 2022i !

La version 2022i offre des améliorations et des nouvelles fonctionnalités qui améliorent la flexibilité et la précision de la gestion des matériaux et garantissent l’achat et la production sans erreur.

De nouvelles fonctionnalités permettant de gagner du temps sont désormais disponibles dans l'outil mobile Tekla PowerFab Go.

Paramètres pour les dessins en attente dans le contrôle de production

Vous pouvez désormais sélectionner différentes actions sur la manière dont le suivi des pièces, le suivi du chargement et l’expédition traite les dessins mis en attente. Cela vous garantit que votre production ne continuera pas à traiter les articles en attente.

Pour plus d’informations, voir Définition des paramètres pour les dessins en attente dans Définir les paramètres standard de l’entreprise pour le module Contrôle de production et Mettre des plans en attente.

Paramètres pour les dessins en attente dans Achats

Vous pouvez désormais sélectionner différentes actions pendant le suivi de la production, les inspections, les expéditions, l'imbrication et l'achat d'articles mis en attente. Cela permet un meilleur contrôle des éléments ou empêche le traitement des éléments en attente ou dont le statut est défini comme objectif en attente.

Pour plus d’informations, voir Définition des paramètres pour les dessins en attente dans Définir les paramètres standard de l’entreprise pour le module Contrôle de production et Mettre des plans en attente.

Permutation des longueurs de barre dans les listes de coupe

La gestion des listes de coupes est désormais plus flexible. Avant de couper une barre, vous pouvez sélectionner une autre armature dans l’inventaire. La liste des coupes sera automatiquement ajustée en fonction de la nouvelle longueur de barre sans nouvelle imbrication.

Pour plus d’informations, voir Permutation d'un élément de liste de coupes dans Gérer les listes de coupes.

Amélioration de l’organisation dans l’index de documents

L’organisation au niveau du projet de votre documentation est améliorée. Le système crée désormais automatiquement des répertoires à l’aide des variables disponibles dans l’index de documents.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Définir les catégories standard pour les documents joints.

Outil de contact du support

Vous pouvez désormais créer un ticket de support directement à partir du menu À propos de Tekla PowerFab. Une option permettant de créer un ticket est également disponible dans une boîte de dialogue d’erreur.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Contacter l’assistance.