Envoyer des éléments du bon de commande vers une demande de prix

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Envoyer des éléments du bon de commande vers une demande de prix

Utilisez la commande Envoyer à la demande de prix pour renvoyer des éléments du bon de commande vers les demandes de prix. Notez que seuls les éléments qui n’ont pas encore été reçus peuvent être renvoyés vers une demande de prix. Les éléments doivent avoir les bons numéros de demande de prix définis dans leurs champs Demande de prix n°, de sorte que Tekla PowerFab sache à quelle demande de prix ils doivent être renvoyés.

1. Dans la boîte de dialogue N° BDC, sélectionnez les éléments individuels que vous souhaitez renvoyer vers une demande de prix.

Pour sélectionner plusieurs éléments, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’éléments consécutifs, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Envoyer à la demande de prix.
  3. Pour confirmer le retour des éléments à la demande de prix, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.

Les éléments sélectionnés sont renvoyés à la demande. Ces éléments ne sont plus affichés dans la boîte de dialogue N° BDC.