Gestion des fichiers pour une demande de prix

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Gestion des fichiers pour une demande de prix

Index de documents est un emplacement pour stocker les fichiers à partager entre les autres utilisateurs. Dans Index de documents, vous pouvez stocker différents types de documents à des fins de référence, et modifier, supprimer, ouvrir et envoyer par e-mail ces fichiers.

Pour accéder à Index de documents, procédez comme suit :
  • Dans Imbrication, Chiffrage, Gestion de projet, Contrôle de production et Achats, cliquez sur Index de documents/Index doc ou appuyez sur F8.
  • Dans Inventaire, accédez à l'onglet du ruban Inventaire et sélectionnez Index de documents.

Pour Imbrication, Gestion de projet et Contrôle de production, vous devez indiquer si vous souhaitez ouvrir la boîte de dialogue Index de documents associée aux affaires liées.

La boîte de dialogue Index de documents - Par catégorie s’ouvre.