Supprimer les éléments de la demande de prix

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Supprimer les éléments de la demande de prix

Vous pouvez supprimer tous les éléments inutiles de la demande de prix. Notez que la suppression des éléments de la demande de prix est une opération définitive et ne peut être annulée.

Vous pouvez toujours voir les éléments supprimés dans la liste des modifications. Pour en savoir plus, reportez-vous à la section Afficher toutes les modifications d’une demande de prix.

1. Dans la boîte de dialogue Demande de prix n°, sélectionnez les éléments de la demande de prix que vous souhaitez supprimer.

Pour sélectionner plusieurs éléments, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’éléments consécutifs, maintenez la touche Maj enfoncée.

Notez que si l’élément de la demande de prix que vous souhaitez supprimer a été imbriqué, vous devez d’abord désimbriquer l’élément en cliquant sur Désimbriquer. Le bouton Supprimer s’affiche lorsque l’élément a été désimbriqué.

2. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Supprimer.
  3. Pour supprimer définitivement les éléments de la demande de prix, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.