Gestion des fichiers pour un bon de commande

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Gestion des fichiers pour un bon de commande

Index de documents est un emplacement pour stocker les fichiers à partager entre les autres utilisateurs. Dans Index de documents, vous pouvez stocker différents types de documents à des fins de référence, et modifier, supprimer, ouvrir et envoyer par e-mail ces fichiers.

Remarque :

Vous devez toujours enregistrer les certificats de matière dans la catégorie Certificats de matière dans Index de documents. La catégorie Certificats de matière diffère des autres catégories de documents en ce qu'elle maintient un lien vers le certificat de matière pour tous les éléments qui partagent le même fournisseur, le même numéro de bon de commande et le même numéro de référence.

Pour accéder à Index de documents, procédez comme suit :

1. En haut de la fenêtre Tekla PowerFab, cliquez sur le bouton Achats.
  2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner Demande de prix/Bon de commande, veillez à bien vous trouver sur l’onglet Bons de commande.
  3. Sélectionnez le bon de commande auquel vous souhaitez ajouter des références de document.
  4. Cliquez sur Index doc.

La boîte de dialogue Index de documents s’ouvre. Ensuite, vous pouvez modifier les dossiers disponibles pour les références de document, ou ajouter, modifier, supprimer, ouvrir et envoyer par courrier électronique des fichiers de référence de document.