Supprimer les éléments du bon de commande

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Supprimer les éléments du bon de commande

Vous pouvez supprimer à tout moment les éléments du bon de commande. Notez que la suppression des éléments d’un bon de commande est une opération définitive et ne peut être annulée.

Vous pouvez toujours voir les éléments supprimés dans la liste des modifications et dans l’historique des transactions. Pour en savoir plus, reportez-vous aux sections Afficher toutes les modifications d’un bon de commande et Afficher l’historique des transactions d’un bon de commande.

1. Dans la boîte de dialogue N° BDC, sélectionnez les éléments que vous souhaitez supprimer.

Pour sélectionner plusieurs éléments, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’éléments consécutifs, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Supprimer.
  3. Pour supprimer définitivement les éléments, cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation.

Les éléments sont supprimés du bon de commande.