Configurer le prix

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Configurer le prix

Avant de commencer à utiliser Tekla PowerFab, il est important d’ajuster les prix pour qu’ils correspondent à ceux de votre société. Nous vous recommandons de configurer la base de données Paramétrage des prix le plus tôt possible, de sorte que l'utilisation de Tekla PowerFab devienne plus transparente.

La base de données des matières utilisée dans Paramétrage des prix contient une variété de formes de matières préchargées. Cependant, seules les formes les plus couramment utilisées sont disponibles dans Paramétrage des prix par défaut.

Les formes de matière manquantes doivent être ajoutées à Paramétrage des prix afin de combiner des matières dans plusieurs modules Tekla PowerFab. Si les formes, nuances, tailles et longueurs de matière requises ne sont pas disponibles dans Paramétrage des prix, Tekla PowerFab ne peut pas combiner les matières.

Vous pouvez ajouter de nouvelles formes, nuances, tailles, longueurs et informations de prix à la base de données Paramétrage des prix.

Remarque : Vous pouvez créer et utiliser plusieurs ensembles de données de prix dans Tekla PowerFab.

Les ensembles de données de prix sont appelés entrepôts fournisseurs dans Tekla PowerFab. Malgré leur nom, les entrepôts fournisseurs peuvent également représenter des prix qui correspondent à des niveaux de prix ou à d'autres fins. Les entrepôts des fournisseurs peuvent être étiquetés de différentes manières en fonction de leur objectif.

Remarque : L'entrepôt fournisseur étiqueté Entrepôt est destiné aux éléments qui doivent être achetés, pas aux éléments qui se trouvent dans l'entrepôt de l'entreprise.

Vous pouvez mettre à jour le prix de plusieurs éléments en important les informations de prix ou en utilisant les commandes Modification générale et Formulaire de modification générale. Vous pouvez également mettre à jour les prix tout en travaillant dans le module Achats, dans le module Chiffrage, ou lors de la création de formulaires de prix.