Définir des statuts d’affaire pour les affaires en contrôle de production

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Définir des statuts d’affaire pour les affaires en contrôle de production

Le statut de l’affaire détermine si une affaire est toujours en cours (Ouvrir) ou terminée (Fermé). En définissant les statuts d’affaire pour les affaires en contrôle de production, vous pouvez afficher uniquement les affaires en contrôle de production en cours dans la boîte de dialogue Sélectionner une affaire en contrôle de production et dans Tekla PowerFab Go. Toutes les affaires fermées seront masquées par défaut.

1. Dans la boîte de dialogue Paramétrage de l’affaire en contrôle de production, sélectionnez les affaires dont vous souhaitez modifier le statut.

Pour sélectionner plusieurs affaires, maintenez la touche Ctrl enfoncée.

Pour sélectionner une plage d’affaires, maintenez la touche Maj enfoncée.

2. En bas de la boîte de dialogue, cliquez sur Définir le statut de l’affaire.
  3. Sélectionnez le nouveau statut de l’affaire dans la liste.
  4. Cliquez sur OK.

Notez que seules les affaires en contrôle de production ouvertes sont disponibles dans Tekla PowerFab Go.