Gérer les affaires en contrôle de production

Tekla PowerFab
2022i
Tekla PowerFab Tekla PowerFab GO

Gérer les affaires en contrôle de production

Dans Paramétrage de l’affaire, vous pouvez gérer les affaires en contrôle de production existantes de différentes manières. Vous pouvez copier, exporter et supprimer des affaires imbriquées et définir des groupes d’affaires et des statuts d’affaires.

Pour accéder à la boîte de dialogue Paramétrage de l’affaire, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l’onglet du ruban Paramétrage.
  2. Dans le menu, sélectionnez Contrôle de production > Paramétrage de l’affaire.
  3. Sélectionnez les affaires que vous souhaitez modifier.
  4. Sélectionnez l’une des options disponibles :
    • Supprimer

• Copier

• Exporter

• Définir le nom du groupe

• Définir le statut de l’affaire